松原市民政局
当前位置:首页 >> 最新消息
市民政局再次召开全市民政系统扫黑除恶专项斗争工作推进会
发布时间:2019-09-20 15:56:00

  为维护“建国70周年国庆节期间的社会安全与稳定”,紧密结合当前开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,919日,市民政局再次召开全市民政系统扫黑除恶专项斗争工作推进会。

  会上,各县(市、区)民政局和市民政局直属事业单位分别总结、汇报了省扫黑除恶专项斗争督导组对扫黑除恶工作要求的落实情况和开展扫黑除恶专项斗争整改“回头看”工作的进展情况。局党组成员、局扫黑办主任车广林剖析了当前扫黑除恶专项斗争工作开展中存在的一些问题,对下一步工作提出了具体要求。一是加强领导,统一认识,提高政治站位,克服麻痹松懈思想。二是继续加大宣传工作力度,努力营造扫黑除恶斗争的“高压”舆论氛围。三是牢牢把握重点领域和重要环节,强力破解专项斗争进展不平衡、线索排查不深入、长效治理不明显等难题。四是严肃纪律,规范请示报告制度,及时报送信息。五是进一步强化基层扫黑除恶专项斗争的档案资料的规范化管理工作,把全市民政领域扫黑除恶专项斗争工作推向纵深发展。

松原市民政局版权所有 吉ICP备05002151 网站标识码 2207000012 网站地图
主办单位:松原市民政局  地址:松原市乌兰大街3189号  邮编:138000  电话(传真):0438-2288925

吉公网安备 22070202000184号