当前位置:首页 >> 最新消息
市民政局召开市委第四巡察组巡察工作情况专题反馈会议
发布时间:2019-01-07 14:05:00

 

  1月4日,市委巡察办、市委第四巡察组在市民政局召开巡察工作情况专题反馈会议。主要任务是对前一段时间市委第四巡察组巡察市民政局党组情况进行反馈。

  市委巡察领导小组成员、巡察办主任刘向东同志传达市委书记李相国同志关于巡察工作讲话精神并对市民政局提出巡察整改要求市委第四巡察组组长唐力民同志对前一段时间巡察市民政局党组情况提出反馈巡察意见。市民政局局长、党组书记杨德成同志通报了4起典型案件,并代表市民政局党组进行表态发言

  市委巡察办、市委第四巡察组相关负责同志,市民政局党组班子成员、在编在岗干部职工,事业单位班子成员共计50余人出席会议。

  

  

松原市民政局版权所有 吉ICP备05002151 网站标识码 2207000012 网站地图
主办单位:松原市民政局  地址:松原市乌兰大街3189号  邮编:138000  电话(传真):0438-2288925

吉公网安备 22070202000184号