当前位置:首页 >> 政务公开
市民政局召开“以案促改”和“六个一批”工作会议
发布时间:2020-06-09 16:55:00
  6月9日,市民政局召开“以案促改”和“六个一批”工作会议,进一步激励广大民政公职人员新时代新担当新作为。

  局党组书记、局长邵传福同志指出,一要提升政治站位,切实推动“以案促改”。深化认识,扛起责任,勇于担当,切实担负起各自层面的主体责任,推进“以案促改”制度化、常态化,切实把党规党纪作为行为底线和刚性约束,坚持“以案促改”、着力营造风清气正的干事创业环境,推动民政形象不断向上向好。二要认真剖析根源,深刻汲取教训。深入剖析严重违纪违法干部的典型案例,坚持问题导向,全面对照剖析,认真深挖细查,切实找准病灶,坚决整改落实,真正做到举一反三、引以为发挥警示和教育作用。三要强化主体责任,确保“以案促改”和“六个一批”取得实效。为确保“以案促改”和“六个一批”工作取得实实在在的成效,局党组制定了进一步深化“以案促改”和“六个一批”具体工作方案,专门成立了领导小组。机关各科室、各事业单位要层层抓好落实把深化“以案促改”和“六个一批”工作为推动民政系统事业发展的有力抓手,与全局各项工作有效结合起来

  局领导班子、市纪委监委驻市交通局纪检监察组组长陆祁志同志、局机关全体公职人员、各事业单位班子成员参加了会议。

 

松原市民政局版权所有 吉ICP备05002151 网站标识码 2207000012 网站地图
主办单位:松原市民政局  地址:松原市乌兰大街3189号  邮编:138000  电话(传真):0438-2288925

吉公网安备 22070202000184号