当前位置:首页 >> 政务公开
市民政局组织党员干部开展“志愿除草美化环境 助力推进‘四城’联创”志愿活动
发布时间:2020-05-29 14:21:00

  为深入贯彻落实市委、市政府“四城”联创的总体部署,进一步深化创建国家卫生城市工作,积极引导社会各界参与志愿服务活动,优化美化城市环境,5月29日上午,市民政局组织局机关及直属事业单位党员志愿者开展“志愿除草美化环境 助力推进‘四城’联创”志愿活动,对松花江沿江两岸大坝内侧的杂草、白色垃圾和建筑废料等进行清理,美化城市环境。

  市民政局相关领导带队,党员志愿者们带着铁锹、铲子、扫帚等工具来到堤坝,大家分工协作,各司其职,有的用手拔,有的用铲子挖,有的往外清运,炎炎烈日下,志愿者们不怕脏、不怕累,争先恐后、干劲十足。

  此次志愿环保活动不但净化了环境,更是党员先锋模范作用的具体体现,党员同志们以实际行动诠释了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,并以此带动相关群众、群体环保,积极引导社会各界参与环保活动,提升党员干部为民服务的理念,扎实推进我市“四城”联创工作,为营造我们干净整洁的生活家园,建设生态美丽宜居松原贡献力量。

 

 

松原市民政局版权所有 吉ICP备05002151 网站标识码 2207000012 网站地图
主办单位:松原市民政局  地址:松原市乌兰大街3189号  邮编:138000  电话(传真):0438-2288925

吉公网安备 22070202000184号