当前位置:首页 >> 民政要闻
“寒冬送温暖,薪火传万家” 市慈善总会开展春节慰问活动
发布时间:2022-02-03 14:07:00

  为大力弘扬尊老、爱老、敬老、助老的中华传统美德。市慈善总会携手中国东方文化研究会婚姻家庭文化委员会及大学生志愿者、爱心志愿者到养老机构开展节前慰问活动,给老人们送去冬日的一份温暖和关怀,让他们过一个欢乐祥和的春节。

  近日,爱心志愿者们分工合作,揉面、擀饺子皮……相互配合,有条不紊,大家边干边聊,氛围融洽,热热闹闹地包着饺子,浓浓情意在这里传播。经过一上午的忙碌,志愿者们齐心协力将一盘盘水饺包好了。随后,市慈善总会组织大学生志愿者及爱心志愿者一起将包好的饺子送往德善养老机构、笑馨养老公寓,对老人们开展节前慰问。志愿者们将饺子送到老人屋里,一言一语中透露着对老人们浓浓的关爱,接过志愿者亲手包的饺子,老人们都十分高兴,对大家在春节前来看望表示感谢。

  "能让老人们吃到我们包的了饺子,更重要的是也让他们感受到了我们晚辈的关爱。作为一名志愿者我非常开心感动!"志愿者赵丽娜开心地说道。

 

 

 

松原市民政局版权所有 吉ICP备05002151号-1 网站标识码 2207000012 网站地图
主办单位:松原市民政局  地址:松原市乌兰大街3189号  邮编:138000  电话(传真):0438-2288925

吉公网安备 22070202000184号