松原市民政局
当前位置:首页 >> 民政要闻
我市新选任村干部培训教育工作圆满完成
发布时间:2019-08-22 14:36:00

  为认真抓好中央扫黑除恶第13督导组对松原市反馈问题的整改落实工作,持续深入推进扫黑除恶专项斗争,按照市委、市政府印发的《松原市关于对中央扫黑除恶第13督导组反馈问题的整改方案》的具体要求,市民政局积极配合组织部门,督促各县(市)区新配备的村干部和“留任”村干部开展一次集中培训工作。

  截止8月中旬各县(市)区均已完成新配备的村干部和“留任”村干部的集中培训工作培训内容不仅包括了基层组织建设的相关知识,还包含了“脱贫攻坚”“乡村振兴”“人居环境整治”的具体要求以及扫黑除恶相关政策法规内容。全市接受培训的村干部5328人,占全市现有村干部总数的76.1%,其中新选配的村干部 422人,全部参加了培训,培训率达到百分之百。

  通过培训,各地的村干部明确了工作方向增强纪律意识和法治观念

  

  

松原市民政局版权所有 吉ICP备05002151 网站标识码 2207000012 网站地图
主办单位:松原市民政局  地址:松原市乌兰大街3189号  邮编:138000  电话(传真):0438-2288925

吉公网安备 22070202000184号