松原市民政局
当前位置:首页 >> 民政要闻
市民政局召开全局干部作风大整顿动员部署会议
发布时间:2018-09-04 07:15:00

  为贯彻落实全市干部作风大整顿会议精神,深刻汲取长春疫苗案件教训,安排部署全局干部作风大整顿活动,举一反三、狠抓整改,着力解决责任不落实、作风不务实、监管不到位、制度不健全等突出问题,持续巩固“解放思想、敢于担当、真抓实干,推动新时代松原发展实现新跨越”主题教育实践活动成果,进一步为松原生态振兴、转型崛起和民政事业健康快速发展奠定坚实基础,经市民政局党组研究决定,于2018年8月31日组织召开全局干部作风大整顿动员部署会议。 

   市民政局班子成员、全体机关干部,各事业单位班子成员,约60余人参加会议。市委第四巡察组相关人员参加会议。 

   会上,市民政局党组书记、局长杨德成同志讲话,站在全局和战略高度,全面阐述了开展这次作风大整顿活动的重大意义,深入分析了当前全局党员干部工作作风上存在的突出问题,明确提出了此次大整顿活动的根本要求,对全局干部作风大整顿活动进行动员部署。 

 

                    

 

                     

松原市民政局版权所有 吉ICP备05002151 网站标识码 2207000012 网站地图
主办单位:松原市民政局  地址:松原市乌兰大街3189号  邮编:138000  电话(传真):0438-2288925

吉公网安备 22070202000184号